Содержание Методических Рекомендаций по созданию и эксплуатации инфокоммуникационных сетей связи в Екатеринбурге будет изменено

Вчера в администрации Екатеринбурга вновь обсуждались Методические Рекомендации по взаимодействию операторов связи и предприятий сферы ЖКХ города. Планировалось рассмотреть несколько разделов документа, однако, в течение двух часов собравшиеся обсуждали содержание Рекомендаций.

Поправки к содержанию предложили представители «Опоры России», общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства. В ходе диалога участников рабочей группы возникла идея сократить количество разделов в документе. Предварительно было решено выкинуть из нынешней редакции разделы и пункты, касающиеся теоретической стороны вопроса. Так же будут убраны разделы в той или иной степени дублирующие друг друга, либо содержание неоднозначные формулировки. Сделать акцент предложено на разделах, которые дают операторам практические советы по взаимодействию с представителями отрасли городского ЖКХ. Таким образом, из Рекомендаций могут почти полностью исчезнуть разделы с 1 по 5, а так же 8 и 9. Приложение с примерами договоров, актов, нарядов-пропусков и прочими полезными документами решено оставить, поскольку эта информация может быть применена на практике и способна облегчить работу оператора связи.

На следующем заседании рабочей комиссии структура Рекомендаций будет окончательно утверждена и начнется обсуждение конкретных ее разделов.

Leave a Comment

Filed under Ассоциация, ЖКХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *