«ВымпелКом» к 1 ноября укрупнит региональную структуру

Оператор связи «ВымпелКом» к 1 ноября проведет укрупнение региональной структуры, объединив Приволжский и Уральский регионы в Волжско-Уральский регион, а Сибирь и Дальний Восток – в регион Восток, сообщается в пресс-релизе компании.

Ранее оператор создал укрупненные регионы Большая Москва и Запад.
«Данные изменения призваны обеспечить более эффективное и оперативное управление бизнесом за счет сокращений лишних уровней управления и дублирующих функций, а также более равномерного распределения регионов ответственности», — говорится в сообщении.
В состав укрупненного Волжско-Уральского региона войдут 18 филиалов: Нижний Новгород, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Оренбург, Пенза – Саранск, Ульяновск, Самара – Тольятти, Саратов, Уфа, Чебоксары, Тюмень, Сургут, Челябинск, Курган, Пермь, Ижевск, Киров-Сыктывкар.
Региональное управление этого региона будет находиться в Казани. Возглавит его Алексей Левченко, который с декабря 2014 года руководил Приволжским регионом. До этого он в разное время возглавлял Тульский, Тверской филиалы, а также был директором по маркетингу Центрального региона.
В состав нового Восточного региона войдут 15 филиалов: Новосибирск, Красноярск – Абакан, Томск, Омск, Барнаул, Кемерово, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Благовещенск, Владивосток, Якутск, Магадан – Анадырь, Иркутск — Улан-Удэ, Южно-Сахалинск, Чита.
Управление Восточного региона будет находиться в Новосибирске. Возглавит его региональный директор Уральского региона Владимир Шилин.
«Владимиру и его команде меньше чем за два года удалось в условиях серьезной конкуренции заметно нарастить бизнес-показатели региона», — отмечается в релизе.
Источник: cableman.ru

Leave a Comment

Filed under Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *